Offene Stellen

Wir bevorzugen Online-Bewerbungen - das geht ganz einfach und ist für Sie und uns der schnellste Weg zum Erfolg. Ihre Anlagen, wie Lebenslauf und Anschreiben, laden Sie bequem in allen gängigen Formaten hoch.

Patissière bzw. Patissier / Konditorin bzw. Konditor

scheme image

Die NÖ Landesgesundheitsagentur ist das gemeinsame Dach für alle 27 NÖ Klinikstandorte sowie 50 NÖ Pflege-, Betreuungs- und Förderzentren. Ein innovatives Arbeitsumfeld, langfristige Job-Perspektiven sowie Top-Ausbildung und Karrierechancen kennzeichnen alle unsere Standorte. Gemeinsam garantieren wir die beste Versorgung der Menschen in allen unseren Regionen – von der Geburt bis zur Pflege im hohen Alter.

Für das Pflege- und Betreuungszentrum Tulln suchen wir mit sofortiger Wirkung

eine Patissière bzw. einen Patissier/eine Konditorin bzw. einen Konditor

Das NÖ Pflege- und Betreuungszentrum Tulln ist ein wichtiger Teil des sozialen Netzwerkes in NÖ und umfasst insgesamt 263 Pflege- und Betreuungsplätze. 
Pro Tag werden von unserem Küchenteam rund 350 Mittagessen und jeweils rund 270 Portionen Frühstück, Nachmittagsjause sowie Abendessen zubereitet. Außerdem werden unsere Mehlspeisen und Süßwaren für die BewohnerInnen und für unser Café selbst hergestellt.
Besonderer Wert wird auf die Verwendung von Lebensmitteln aus biologischer und regionaler Herkunft sowie auf die Verarbeitung frischer und saisonaler Produkte gelegt. Unser Küchenteam zeichnet sich durch hohen Zusammenhalt aus.


Unser Angebot:
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem zukunftssicheren Unternehmen
  • regelmäßige Aus-, Fort- und Weiterbildungen
  • ein umfangreiches Bildungsprogramm und gezielte Förderung der Weiterqualifizierung
  • vielfältige Entwicklungs- und Karrierechancen an 78 Standorten
  • Maßnahmen zur Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
    (z.B. Betriebskindergärten, Kinderzuschuss)
  • flexible Arbeitszeitmodelle

Ihre Qualifikationen:    
  • Abgeschlossene Facharbeiterausbildung als Patissière bzw. Patissier/Konditorin bzw. Konditor oder
  • abgeschlossene Facharbeiterausbildung als Koch/Köchin mit großem Interesse an dem Produktbereich Patisserie
  • vorzugsweise Ausbildung zum/r diätisch geschulten Koch/Köchin
  • Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
  • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung

Voraussetzung für eine Tätigkeit beim Land Niederösterreich ist Unbescholtenheit.

Ihre erforderlichen Bewerbungsunterlagen: 
  • Bewerbungsschreiben
  • Lebenslauf
  • relevante Ausbildungsnachweise

Wir bieten Ihnen ein vertragliches Dienstverhältnis nach den Bestimmungen des NÖ Landes-Bedienstetengesetzes (NÖ LBG) und ein attraktives Vergütungspaket mit einem monatlichen Bruttogehalt zwischen € 2.261,-- und € 2.607,-- (14malig auf Basis Vollzeit). Unser konkretes Angebot berücksichtigt sowohl Ihre berufliche Qualifikation und Erfahrung als auch individuell anrechenbare Vordienstzeiten. Als einer der größten Gesundheitsdienstleister Österreichs bietet die NÖ Landesgesundheitsagentur außerdem zahlreiche Sozialleistungen und weitere Benefits.

Gleichbehandlung ist für uns selbstverständlich (www.noe.gv.at/gleichbehandlung). In Bereichen mit einem Frauenanteil unter 45% ist Frauenförderung geboten.

Sie haben noch Fragen? Wir beantworten sie gerne!
 
Fachliche, betriebsorganisatorische Auskünfte:
Frau Susanne Pay – Direktorin Stellvertretung
Tel.-Nr.: +43 2272/65000 745102

Fragen zum Bewerbungsprozess:
Frau Laura Hauser, MA
Tel.-Nr.: +43 2742/9009 16113
 
Informationen zur Betriebsführung erhalten Sie unter www.landesgesundheitsagentur.at. 
 
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis spätestens 12. Februar 2023.